Открыть меню

Однажды я играла «Зло»

История была о том, что бывает так, что весной нет весеннего настроения, чужая радость непонятна, а все оттого, что во круг много горя, беды, несправедливости.

Историю играли в форме «Если бы это был мой сон…» Я играла «Зло» само по себе, просто «Зло». Так как в игре актера плейбек театра очень мало заданности, то играть можно только опираясь на себя, на то, что рождается внутри. Когда я играла «Зло» внутри меня рождалось очень много энергии, много силы, много права на существование, несмотря на окружающих… Почему-то все то, что делали мои партнеры по сцене, казалось мне смешным… мне казалось, что они хотят, все превратить в шутку. И тогда я начинала злиться на них! Мне было очень сложно взаимодействовать с ними и вообще видеть их. Я закончила фразой от имени «Зла» «Я просто есть!»

Я много думала о том, что происходило со мной на сцене. Удивительное ощущение внутренней правды было в этой роли. Я думаю, это одна из причин, нашего холоднокровия и равнодушия, когда мы причиняем боль другим людям.

После меня, каждый актер нашей труппы сыграл свое видение этой истории, поэтому она стала очень многогранной и разноцветной. И что самое важное автору истории это помогло увидеть ситуацию по новому, с других ракурсов.

Сегодня, мы празднуем день рождение нашего театра «Саквояж историй» Приходите, и ваши истории станут ярче и многограннее. (адрес Москва, ул. Солженицина. д.18, детский клуб «Умный малыш» начало в 20.00)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

© 2018 Смирнова Анна Александровна · Копирование материалов сайта без разрешения, указания авторства и активной индексируемой ссылки на сайт http://annasmirnova.ru/ запрещено
Политика конфиденциальности
Дизайн: GoodwinPress.ru
Создание и техническая поддержка сайта: StudioMA.site