Открыть меню

Сегодня учащиеся 9-х классов сдают «русский-устный» — собеседование-допуск до сдачи ОГЭ

По мимо своей дочери Лизы я наблюдаю ещё за 3-мя историями проживания этого испытаний 9-ти классиков. Каждая уникальна в своей драматичности.
Лиза рассказывает о противоречивых и бесполезных инструкциях, которые она получает в школе. У меня и у нее много благодарности к классному руководителю Екатерине Тимашпольской , которая уверенно настраивает ребят на позитивный результат.
Но есть другие учителя, которые намного хуже справляются со своей тревогой и именно от них есть это ощущение усталости и бесполезности потраченного времени.
Слушая истрии других мам, я встречаюсь с сильными противоречиями в посланиях учителей, общее в них одно — страх. Страх передается детям и часто парализует. Страх передается дальше, родителям и близким.
Мне очень хочется поддержать всех родителей и с ними детей.
Помните, что главная задача прийти и показать, то что можешь именно сегодня.
Помните, что в жизни все равно останется много места прекрасному, много различных возможностей, путей-дорог, траекторий индивидуального развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

© 2022 Смирнова Анна Александровна · Копирование материалов сайта без разрешения, указания авторства и активной индексируемой ссылки на сайт http://annasmirnova.ru/ запрещено
Политика конфиденциальности
Дизайн: GoodwinPress.ru
Создание и техническая поддержка сайта: StudioMA.site