Открыть меню

Чуть больше года назад я зашла в это здание первый раз

Моя старшая дочь Вера Смирнова ставила спектакль в помещении театральной студии АТО, в которой она выросла.
В этот день я первый раз спросила о свободных пространствах в этом здании.
Ровно год назад в здании была авария, прорвало трубу, залило костюмерную, надо было срочно приехать помочь забрать домой костюмы на просушку.
В этот приезд я смогла посмотреть свободные пространства и оценить насколько они подходят для задач психологического центра.
Примерно в это же время у меня складывается понимание, что для того чтобы создать центр необходимо сообщество специалистов. На скандинавской ходьбе в разговоре с Ириной Тагохиной я узнаю, что сообщество она уже создала. Мы делаем созвон и обсуждаем идею совместной аренды помещения.
Мы встречаемся с собственником помещения и обсуждаем детали аренды.
Это удивительно вспоминать, но все эти события умещаются в одном месяце.
Весной 2021 года это идея в моей голове ещё выглядит как возможный проект. Май и июнь я боюсь. Мне страшно, что я не вырулю.
Кто-то разумный внутри меня, напоминает, что я плохо справляюсь с домашним хозяйством, куда мне управлять центром!!! Он пытается уберечь меня, но процессы уже запущенны. Мне страшно, но уже ничто не может остановить жизнь, инициацию в новый статус руководителя, переход на новый этап.
Наивная девочка — я думала, что ремонт надо сделать один раз. Теперь я понимаю, что это тема вечная. Ремонтировать и улучшать пространство нужно будет всегда.
Наивная, я думала, что мы сможем жить без администратора. Теперь я понимаю, что мне катастрофически необходим помощник, но где взять деньги на его зарплату я пока не придумала.
Никогда в своей жизни, я не работала столько, сколько работаю сейчас. Никогда у меня не было таких больших расходов.
Иногда я спрашиваю себя, хочу ли я вернуться на год назад и принять другое решение? Хочу ли вернуть ту жизнь которая у меня была до открытия центра?
В этом месте у меня есть точный ответ. Нет. Мне нравится то, что происходит сейчас. Мне нравятся задачи, которые я решаю. Мне нравятся вызовы, которые стоят передо мной.
И да, я понимаю, что выходных и отпусков мне надо намного больше и чаще, но пока нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

© 2022 Смирнова Анна Александровна · Копирование материалов сайта без разрешения, указания авторства и активной индексируемой ссылки на сайт http://annasmirnova.ru/ запрещено
Политика конфиденциальности
Дизайн: GoodwinPress.ru
Создание и техническая поддержка сайта: StudioMA.site