Открыть меню

За стенкой от своих детей

Когда у мамы внутри нет опоры на себя, то все сложности и трудности этого мира отнимают так много сил, что на детей почти ничего не остается.

Когда нет опоры на себя, то любое замечание, брошенное в наш адрес, погружает в детскую травму, а там только боль и обида… даже на злость нет сил…

Когда нет опоры на себя, то маме приходится тратить огромное количество сил на то, чтобы восстановиться, где уж там быть в контакте с ребенком и делиться с ним жизненной энергией…

Бывает, что на нашем жизненном пути встречается событие, лишающее нас внутренней опоры и мы погружаемся в свой личный мрак из которого нет сил выбраться…

Вы можете прожить очень долго за стенкой от своих детей, но есть способ изменить ситуацию.

Я приглашаю вас на тренинг исследовать ваши внутренние опоры для того, чтобы научиться бережнее обходиться со своей слабостью.

Чтобы знать кто и как чаще всего разрушает вас.

Чтобы выстроить взрослые защиты и отказаться от детских способов защитить себя.

Чтобы быть в контакте со всеми своими чувствами, а значит полнее чувствовать жизнь и легче радоваться простым вещам рядом со своими детьми!

Приглашаю Вас на тренинг «Внутренняя опора».

Ваше место в нашей группе свободно! Записывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

© 2017 Смирнова Анна Александровна · Копирование материалов сайта без разрешения, указания авторства и активной индексируемой ссылки на сайт http://annasmirnova.ru/ запрещено
Политика конфиденциальности
Дизайн: GoodwinPress.ru
Создание и техническая поддержка сайта: StudioMA.site