Открыть меню

Рожденная женщиной

Женщина — обреченная на проигрыш.

Или встреча со своей не идеальностью.
Рожденная женщиной обречена на проигрыш. Почему? Да потому, что женщина это чистота и уют в доме, женщина это счастливые дети, женщина это красота и грация, а успешная женщина это еще и карьера, высокий финансовый статус, свое жилье, хороший автомобиль, красивая одежда. Да, а еще женщина это жена, любящая и ухаживающая, и дочь заботливая и оправдывающая ожидания родителей.
Так вот все это успеть невозможно. Если вы хорошая мать, то возможно забыли про мужа, а если муж не забыт, то забыты родители. Если чистые полы и посуда, то заброшена карьера, ну а если вы успели все перечисленное, посмотрите на себя в зеркало — неужели Вам нравится эта забеганная лошадь.
Я конечно вам не верю, ну допустим вы безупречны по всем названным выше параметрам, добавим еще личного развития — то есть что-то персонально для себя и вот портрет идеальной женщины готов. Только вот беда идеальность она так не интересна и скучна — так что Вы опять проиграли.

Рожденная женщиной — рожденная победить.

Или женские ресурсы.
Рожденная женщиной — рожденная победить. Почему? Да потому, что имеет неисчерпаемый арсенал способов украшения себя, подчеркивания своей грациозности утонченности изысканности и индивидуальности. Обладает возможностью очаровывать, наполнять смыслом, делать более значимым то что находится рядом.
Только женщине выпало счастье быть матерью, иметь право не обеспечивать семью, а отдаться прекрасным заботам о младенце, одевать этих прекрасных маленьких живых кукол, целовать их обнимать и кормить грудью, это наивысшее блаженство. И какова исключительность — Ведь только Вы можете успокоить это крошечное существо, только вы точно знаете, что ему надо и что он любит.
Дом в котором не живет женщина, как будто обделен теплой аурой, душой. Только женщина умеет создать неповторимый уют, что-то свое, поставить цветочек, повесить картинку, расставить красиво тарелочки и… Добавить немного души…
Рядом с женщиной мужчины расцветают, их жизнь приобретает особый смысл и значимость. Иначе для кого им делать свою карьеру?
Если женщина начала делать карьеру, то свойственная только ей всесторонность умение общаться и налаживать контакты — пугают мужчин настолько, что они отступают в сторону и только тихо завидуют стремительному росту новой звезды.
Так что, рожденная женщиной всегда найдет, где ей победить!
Психолог, Смирнова Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

© 2017 Смирнова Анна Александровна · Копирование материалов сайта без разрешения, указания авторства и активной индексируемой ссылки на сайт http://annasmirnova.ru/ запрещено
Политика конфиденциальности
Дизайн: GoodwinPress.ru
Создание и техническая поддержка сайта: StudioMA.site